30. Proceso ➡ Jornadas de evaluaciones médicas

Revisión 9

1. Estatus: Habilitado
  • Descripción: Se trata de viajes en autobús ida y vuelta el mismo día, hacia los centros médicos aeronáuticos, donde habrá fechas reservadas para nuestros usuarios para la obtención de apta médica. Con el fin de hacer que esta actividad sea mucho más amigable para los usuarios y económica.
SalidaDestinoCosto aproximadoHoras de viaje *
BarquisimetoMaracay404
CumanaBarcelona202
San CristóbalMaracayNo disponible10
MaracaiboMaracayNo disponible8
  • Costos aproximados de centros médicos:
    • Hangar 75: Caracas
    50$ aprox
    • Aviadores del centro:
  • Fecha: Todas las semanas 4 de cada trimestre IDEA
  1. Información proveniente de términos y condiciones – Fechas de actividades practicas
    1. (ver calendario de IDEA y fechas)
  • Procedimiento:
  1. Usuario reserva su participación en el evento en calendario IDEA.
    1. IDEA publica información de pago del transporte (fechas-producto-etc.)
    1. Usuarios realizan el pago
    1. El transporte sale desde instalaciones de IDEA en:
      1. Barquisimeto a Maracay o Caracas
      1. Cumana a Barcelona
      1. Margarita a Barcelona
      1. San Cristóbal a Maracay
  • Se recomienda que el usuario lleve agua y una vianda de comida para economizar gastos de comida.
  • Procedimiento de sistema de apartardo de cupo:

Debe acercarse a la recepcion de la sede en el que el coordinador lo anotará en un listado, de este listado se creará un grupo en el sistema de noticias

• Procedimiento de notificaciones:

Dichas notificaciones será realizadas a traves del sistema de noticias, donde se notificarán reuniones, fecha limite de pago, y fecha de traslado, también será creado un grupo de telegram en que se añadirá a cada alumno que cancele, para informar la ruta por la que irá recorriendo el transporte

• Procedimiento de pago:

Se debe realizar un unico pago en el que todo el grupo de alumnos se deben poner de acuerdo para realizar el pago el la fecha limite enviado a traves del sistema de noticias

• Variaciones:

Exitirán 3 opciones, 12 alumnos, 24 alumnos (o mas), 32 alumnos

• Salida y Ruta:

Salida de la sede a las 3am, pasando por toda la Av. Venezuela, Yarituagua, Chivacoa, hasta la sede de Hangar75 en Caracas, retorno a las 3pm pasando por la misma ruta, llegada a las sede nuevamente.

DESCARGAR AUTORIZACIÓN PARA MENOR AQUI ⬇⬇⬇

NOTA: El alumno menor de edad debe llevar copia de la cedula de su representante y la del mismo, ademas de la cedula laminada