Sistema de expediente digital 3.0

• El sistema de Adobe Acrobat, es un software que te permite visualizar, llenar el formulario, firmar e imprimir PDF, a traves de este sistema se genero plantilla de Datos Personales (Expediente Digital) para facilidad del usuario
  • Acceso: Ingrese con su cuenta de usuario a ideaonline.aero ➡ lobby virtual ➡Tablero frecuente➡Expediente Digital 3.0

⚠️Al obtener su expediente en PDF en su correo electronico deberá llevarlo a la sede impreso de la siguiente manera⚠️:

• Imprimir todo lo anexado al expediente (Planilla de datos, cedula, permiso de menor de edad si aplica, examen médico aeronautico y hoja de Terminos y condiciones previamente firmada); En caso de poseer licencia y Certificado medico anexar a la carpeta impreso.
  • Carpeta marron con gancho.
  • Funciones del sistema:
    • Que el usuario consigne y actualice sus recaudos de expediente requeridos por la regulación aeronáutica venezolana 141 y 147.

Related Knowledge Base Posts