Abrir lista de categorías

Artículos Populares

Trámites

1. Ticket de Soporte – Tipo I – Retiro temporal
  2. Ticket de Soporte – tipo I – Constancia de estudios
  3. Ticket de Soporte – tipo I – Recuperación del cuestionario Final ( Instructor – Modo Presencial)
  4. Ticket de Soporte – Trámite administrativo tipo II – Carta de postulación de pasantías
  5. Ticket de Soporte – Trámite administrativo tipo II – Constancia Personalizada
  6. Ticket de Soporte – Trámite administrativo tipo II – Cambio de turno o sede.
  7. Ticket de Soporte – Trámite administrativo tipo II – Notas certificadas (Firmadas y selladas)
  8. Ticket de Soporte – Trámite administrativo tipo II – Reactivación de plan de pago
  9. Ticket de Soporte – Trámite administrativo Tipo II – Dias de mora
  10. Ticket de Soporte – Trámite administrativo tipo II – Reconversión de pedido
  11. Ticket de Soporte – Trámite administrativo tipo III – Documentos en archivos histórico (No más de 3 años) aplica a constancias de graduación
  12. Ticket de Soporte – Trámite administrativo tipo III – Re-ingreso
  13. Ticket de Soporte – Trámite administrativo tipo III – Repitencia de Materia
  14. Ticket de Soporte – Trámite administrativo tipo III – Repetición de Actividades Prácticas
  15. Ticket de Soporte – Trámite administrativo tipo V – Reconocimiento de horas de vuelos
  16. Ticket de Soporte – Trámite administrativo tipo IV – Reconocimiento de instrucción teórica
  17. Ticket de Soporte – tipo I – Solicitud de planificación y replanificación de vuelo
  18. Ticket de Soporte – tipo I – Calificaciones
  19. Instrucciones para solicitar trámite administrativo (tipo II-III-IV- o V)
  20. Ticket de soporte – Tipo II – Transferencia de curso

Mostrar todas las publicaciones

Silabo de Piloto Comercial (vuelo)

1. MIP 141 – Cap. 7.2.1– MISIONES (LECCIONES DE VUELO) – Piloto Comercial
  2. 1er vuelo – 02 horas – vuelo doble comando – familiarización y maniobras básicas de vuelo
  3. 2do vuelo – 02 horas – vuelo doble comando – familiarización y maniobras básicas de vuelo
  4. 3er vuelo – 02 horas – vuelo doble comando – maniobras de vuelo, vuelo lento
  5. 4to vuelo – 02 horas – vuelo doble comando – maniobras de vuelo, pérdidas de sustentación
  6. 5to vuelo – 02 horas – vuelo doble comando – maniobras de referencia con el terreno
  7. 6to vuelo – 02 horas – vuelo doble comando – maniobras de referencia con el terreno
  8. 7mo vuelo – 02 horas – vuelo doble comando – maniobras de vuelo, toques y despegues
  9. 8vo vuelo – 02 horas – vuelo doble comando – maniobras de vuelo, toques y despegues
  10. 9no vuelo – 02 horas – vuelo doble comando – maniobras de emergencia, toques y despegues
  11. 10mo vuelo – 02 horas – vuelo doble comando – maniobras de vuelo, otras maniobras en el circuito de tránsito aeródromo
  12. 11vo vuelo – 02 horas – vuelo doble comando – vuelo en el circuito de tránsito de aeródromo
  13. 12vo vuelo – 02 horas – vuelo doble comando – vuelo en el circuito de tránsito de aeródromo
  14. 13vo vuelo – 02 horas – vuelo doble comando – prácticas de vuelo en la zona de maniobras y en el circuito de tránsito de aeródromo
  15. 14vo vuelo – 02 horas – vuelo doble comando – prácticas de vuelo en la zona de maniobras y en el circuito de tránsito de aeródromo
  16. 15vo vuelo – 02 horas – vuelo doble comando – maniobras de precisión en la zona de maniobras y en el circuito de tránsito de aeródromo
  17. 16vo vuelo – 02 horas – vuelo doble comando – vuelo con navegación visual
  18. 17vo vuelo – 02 horas – vuelo doble comando – vuelo de travesía radionavegación (simulaciones de malas condiciones visuales) (svbm-svac-svbm)
  19. 18vo vuelo – 02 horas – vuelo doble comando – vuelo de travesía radionavegación (simulación de malas condiciones visuales) (svbm-svac-svbm)
  20. 19vo vuelo – 04 horas – vuelo doble comando – vuelo de travesía radionavegación (simulación de malas condiciones visuales) (svbm-svgu-svbi-svbm)

Mostrar todas las publicaciones

MIP 141 – Cap. 7.2.1– MISIONES (LECCIONES DE VUELO) – Piloto Comercial

1. MIP 141 – Cap. 7.2.1– MISIONES (LECCIONES DE VUELO) – Piloto Comercial
  2. 1er vuelo – 02 horas – vuelo doble comando – familiarización y maniobras básicas de vuelo
  3. 2do vuelo – 02 horas – vuelo doble comando – familiarización y maniobras básicas de vuelo
  4. 3er vuelo – 02 horas – vuelo doble comando – maniobras de vuelo, vuelo lento
  5. 4to vuelo – 02 horas – vuelo doble comando – maniobras de vuelo, pérdidas de sustentación
  6. 5to vuelo – 02 horas – vuelo doble comando – maniobras de referencia con el terreno
  7. 6to vuelo – 02 horas – vuelo doble comando – maniobras de referencia con el terreno
  8. 7mo vuelo – 02 horas – vuelo doble comando – maniobras de vuelo, toques y despegues
  9. 8vo vuelo – 02 horas – vuelo doble comando – maniobras de vuelo, toques y despegues
  10. 9no vuelo – 02 horas – vuelo doble comando – maniobras de emergencia, toques y despegues
  11. 10mo vuelo – 02 horas – vuelo doble comando – maniobras de vuelo, otras maniobras en el circuito de tránsito aeródromo
  12. 11vo vuelo – 02 horas – vuelo doble comando – vuelo en el circuito de tránsito de aeródromo
  13. 12vo vuelo – 02 horas – vuelo doble comando – vuelo en el circuito de tránsito de aeródromo
  14. 13vo vuelo – 02 horas – vuelo doble comando – prácticas de vuelo en la zona de maniobras y en el circuito de tránsito de aeródromo
  15. 14vo vuelo – 02 horas – vuelo doble comando – prácticas de vuelo en la zona de maniobras y en el circuito de tránsito de aeródromo
  16. 15vo vuelo – 02 horas – vuelo doble comando – maniobras de precisión en la zona de maniobras y en el circuito de tránsito de aeródromo
  17. 16vo vuelo – 02 horas – vuelo doble comando – vuelo con navegación visual
  18. 17vo vuelo – 02 horas – vuelo doble comando – vuelo de travesía radionavegación (simulaciones de malas condiciones visuales) (svbm-svac-svbm)
  19. 18vo vuelo – 02 horas – vuelo doble comando – vuelo de travesía radionavegación (simulación de malas condiciones visuales) (svbm-svac-svbm)
  20. 19vo vuelo – 04 horas – vuelo doble comando – vuelo de travesía radionavegación (simulación de malas condiciones visuales) (svbm-svgu-svbi-svbm)

Mostrar todas las publicaciones

Cursos de Especialización: Técnico en Mantenimiento de Aeronaves

1. JI-ES-005-61-Ingles avanzado TMA
  2. JI-ES-005-18-Familia Citation
  3. JI-ES-005-143-INSPECCIONES Y PRUEBAS A TRANSPONDEDORES (A.T.C.)
  4. JI-ES-005-02-01-01-RECURRENTE TMA EN ALA FIJA
  5. JI-ES-005-09-CURSO RECURRENTE/CONVALIDACIÓN DE AVIÓNICA
  6. JI-ES-005-03-02-CURSO DE CAPACITACIÓN PARA PERSONAL TMA EN MOTOR A REACCIÓN
  7. JI-ES-005-03-01-CURSO DE CAPACITACIÓN PARA PERSONAL TMA EN MOTOR RECÍPROCO
  8. JI-ES-005-46-CURSO DE FAMILIARIZACION GENERAL AL PERSONAL TMA EN MOTORES PT6A SMALL AND MEDIUM SERIES
  9. JI-ES-005-71-04-R2-CURSO DE ENTRENAMIENTO DE CESSNA SERIES 100-200-300-400 EQUIPADAS CON MOTORES A PISTON
  10. JI-ES-005-84-CURSO DE CAPACITACIÓN AL PERSONAL TÉCNICO EN MANTENIMIENTO AERONÁUTICO EN TRANSPORTE SEGURO DE MERCANCIAS PELIGROSAS POR VÍA AÉREA
  11. JI-ES-005-56-CURSO DE ENTRENAMIENTO EN MANTENIMIENTO DE PIPER PA31T / PA42
  12. JI-ES-005-72-CURSO DE ENTRENAMIENTO EN EL MANTENIMIENTO DE PIPER MONOMOTORES Y BIMOTORES EQUIPADAS CON MOTOR RECIPROCO
  13. JI-ES-005-27-CURSO DE CAPACITACIÓN AL PERSONAL EN DERECHO AERONÁUTICO PARA TMA
  14. JI-ES-005-15-02-CURSO AVANZADO DE CAPACITACIÓN EN TMA NIVEL II
  15. JI-ES-005-78-CURSO DE ENTRENAMIENTO EN EL MANTENIMIENTO DE LINEA Y BASE DE BELL 206 SERIES
  16. JI-ES-005-74-CURSO ESPECIALIZACION MANTENIMIENTO BEECHCRAFT KING AIR FAMILY
  17. JI-ES-005-65 MANTENIMIENTO Y FAMILIARIZACIÓN GENERAL DE LEAR JET SERIE 30 (NIVEL I)
  18. JI-ES-005-15-02-CURSO AVANZADO DE CAPACITACIÓN EN TMA NIVEL I PARA HABILITACIÓN EN FUSELAJE DE ALA ROTATIVA
  19. JI-ES-005-55-CURSO DE ENTRENAMIENTO EN EL MANTENIMIENTO DE WESTWIND 1124 y 1124A
  20. JI-ES-005-02-01-02-RECURRENTE TMA EN ALA ROTATIVA

Mostrar todas las publicaciones