09. Proceso de chequeo de horarios

Generalidades

• Se puede acceder desde la cuenta de usuario, y sin ingresar en la cuenta de usuario o como se conoce comúnmente (loguearse)

Ingreso sin loguearse

• Para ingresar debe hacer clic en Centro de soporte ➡ Calendario
  • Usar Filtros: Puede usar el buscador escribiendo el nombre, o filtrar por ciudad, sala de clase, instructor (organizador), o grupo: El filtro más usado es el de grupo.

Usar Filtros: Al hacer clic sobre la materia se abrirán los detalles de la materia; como fechas de inicio y fin, instructor, sala de clase y serie de eventos.

Serie de eventos: Si hace clic en series de ventos, se abrirán todas las clases de la materia en cuestión.

Ingreso logueado

• Una vez logueado puede ingresar al lobby virtual ➡ Sistema de notificas
  • Selecciona tu grupo ➡  Selecciona eventos, y visualiza los horario de tu grupo.