Sistema Administrativo

Información relacionada

Descripción del sistema administrativo

Funcion

• Nuestro sistema de administración tiene la función de:
    • Dejar registro de cada servicio que adquiriste.
    • Dejar registro de cada fecha de próximos pagos y montos.
    • Procesar los pagos.
    • Comprar nuevos servicios.
    • Enviar email en cada acción relativa a una transacción.

Acceso

Una vez que hayas creado una cuenta de usuario en ideaonline.aero. Dirígete a “Tu nombre de usuario” → Mi administración

Se te abrirá una ventana con una serie de opciones, las más importantes son, la de “pedidos”

¿Que es un pedido?

• Antes de explicar que es un pedido, debemos enfatizar que un pedido y el proceso de pago están intimamente entrelazados, Haga click aquí para ir al proceso de pago.
  • Un pedido es la base de nuestro proceso de pagos, cada pedido representa una transacción de pago que se pide que se haga entre usted y nosotros, y genera una orden de pago, o varias órdenes de pago, como en el caso de los cursos de formación con planes de pagos que se pagan cada 30 días.
  • Cada pedido recibe un número de identificación único.

Estados de pedido

• Pendiente de pago: Es una orden recibida, pero no se ha recibido ningun pago (sin pagar).
  • Fallido: El pago falló o se rechazó (sin pagar) o requiere autenticación. Ten en cuenta que es posible que este estado no se muestre inmediatamente y, en cambio, se muestre como pendiente hasta que se verifique.
  • Procesando: Se tiene orden de pago recibida. Y administración está confirmando información de pago en efectivo o transferencia que debio ser enviada en concordancia con proceso de pago, Haga click aquí para ir al proceso de pago.
  • Completado: Pago confirmado y completo – no requiere ninguna otra acción.
  • En espera: En espera de pago – el inventario se reduce, estamos confirmando tu pago.
  • Cancelado: Cancelado por un administrador o el cliente, el pedido queda anulado.
  • Reembolsado: Reembolsado por un administrador, no se requieren más acciones. El reembolso aplica si no es apto para obtención de certificado médico.

Correos electrónicos automatizados

• Si tienes alguno de nuestros planes de pagos, desde el primer momento tendrás estipulado tus días de pago y montos, nuestro sistema te enviará correos recordatorios, y luego de unos días de mora será cancelado. y tus accesos al sistema restringidos por lo que no podrán tomar tu asistencia a clase o realizar exámenes, ni podrás ingresar a clases en vivo presencial u online. Haga clic en este enlace para ver sección correspondiente en términos y condiciones.
  • Podrás solicitar reactivación de plan de pago se aplican tarifas por mora y cancelación.

Centro de soporte