03. Proceso de compra de un servicio por primera vez

Ingresar con la cuenta de usuario

• Diríjase a ideaonline.aero, seleccione la opción acceder, e ingrese.
  • Diríjase a ideaonline.aero y haga clic en registro, ingrese sus datos de usuario.
  • Confirme el email de creación de cuenta, es muy sencillo e intuitivo.

Realizar el pedido

1. Una vez ingresado con su cuenta de usuario, diríjase a la TIENDA
  2. Busque por categoría o palabra clave el servicio de su preferencia: Cursos de interés, Horas de vuelo, simulador, uniformes, etc. Y elija el producto asociado – Ilustración 27
  3. Se elijen los detalles del producto: Grupo, Ciudad, horario – Ilustración 28
  4. Elija esquema de pago (A contado o en cuotas): Para pagos en cuotas podrá ver calendario de pagos cada 30 días a partir del pedido – Ilustración 29
  5. Añada al carrito: En esta instancia puede elegir ver carrito o agregar más productos – Ilustración 30
  6. Finalizar compra: Ilustración 31
  7. Detalles de facturación: Nombre, teléfono, dirección, etc. – Ilustración 32
  8. Información de Pago: Elija método de pago (en caso de ser tarjeta de crédito o PayPal se debe ingresar la tarjeta o abrir paypal) – Ilustración 33
  9. Realizar pedido: Formalidad de la compra – Ilustración 34
  10. Página de agradecimiento: Verifique los datos del pedido (número de pedido)

Soportar pago

1. Recibirás un correo electrónico notificándote que hemos recibido tu pedido, y ahora debes responderlo con los datos que soportan el pago: Esto es:
  • Efectivo: La fotografía del recibo de pago que le dio nuestro personal de sede
  • Zelle: Código de transacción y captura de pago con los datos del titular de la cuenta (Nombre, apellido y correo)
  • Transferencia de banco venezolano: Código de transacción y captura de pago con los datos del titular de la cuenta (Nombre, apellido y cédula)