Tiempo mínimo de clase online y bloqueo de progreso

La presentación de la clase también tiene sus botones para expandir la presentación a pantalla completa, controlar volumen de la música de fondo, controlar volumen al instructor avatar. Y controlar el bloque de texto si desea leer la clase en lugar de escucharla. Además de marcadores y resaltadores.

!REGLA DEL TIEMPO – IMPORTANTE!

Las clases en este formato estan configuradas par que los usuario permanezcan un tiempo minimo de 30 minutos en la misma, antes de cumplir ese tiempo el usuario no podra avanzar, una vez culminado ese tiempo le aparecera una boton azul con la palabra “Finalizar” al presionar el boton pasara a la siguiente clase, tambien tendra dispoinible el boton de “Siguiente Clase” el cual tambien lo llevara a la siguiente clase

El contenido de clases, ¡ES MUY DINÁMICO!. Generalmente animado y con audio narrativo para escuchar la clase mientras manejas o entrenas… Sin embargo, algunas materias o temas pueden tener su contenido en forma de lectura, y otros en formáto de vidéo.

Related Knowledge Base Posts