Instrucciones para solicitar trámite administrativo (tipo II-III-IV- o V)

• Realiza el pedido y pago: Nuestro sistema generará el ticket por ti, y te contactará para mayor información.
  • Pasos a seguir:
  • El usuario debe realizar el proceso de pago. (Hacer pedido y soportarlo) (ver proceso de pago)
  • Al momento de realizar el «Pedido del Tramite«, debe elegir la opción que necesite ya sea:
    • Tipo II: Cambio de modalidad o turno, Carta de postulación de pasantías o Notas certificadas (Firmadas y selladas), Reactivación de plan de pago, Reparación
    • Tipo III: Documentos en archivos histórico (No más de 3 años), Retiro papeles de egreso, Repitencia, reingreso o Actividad práctica.
    • Tipo IV: Reconocimiento de horas de vuelo o Reconocimiento de instrucción.

Centro de soporte