07. Proceso de familiarización con nuestro sitio web

Cabecera

Ideaonline.aero tiene una cabecera que se divide en 3 secciones principales, estos son:

• Menú superior
  • Centro de soporte
  • Lobby virtual (Debe acceder con su cuenta de usuario)
  • Menú Central
  • CIA: Centro de Instrucción Aeronáutica
  • CC: Centro de Capacitación
  • OMA: Organización de Mantenimiento
  • Menú inferior
  • Blog
  • Tienda
  • Galería
  • Está constituido por
    • Centro de soporte: Tiene submenú con enlaces a sus secciones más importantes
    • Lobby virtual: Tiene un submenú con enlaces a sus secciones más importantes

Centro de soporte

Mi cuenta (Lobby Virtual)

• Tablero: Es la sección donde se encuentran los accesos de frecuente acceso, y también el acceso a información propia de cada usuario como información de pagos, calificaciones, tickets de soporte, etc.
  • Sistemas:  Se acceden a los sistemas principales.

Esta sección contiene las páginas de información de nuestras divisiones, servicios y productos.

• CIA: Centro de Instrucción Aeronáutica
  • CC: Centro de Capacitación
  • OMA: Organización de Mantenimiento
  • Aerotienda

Esta sección contiene secciones generales cómo las siguientes:

• Blog: Se accede a comunicados públicos de IDEA
  • Tienda: Se accede a tienda online.
  • Galería: Galería de nuestras actividades