41. Proceso de uso de bibliotecas

Tipos de bibliotecas

La biblioteca tiene tres versiones, la versión online, la versión física, y la versión en PC.

Online

• Se trata de versiones PDF de libros y manuales.
  • La versión virtual está disponible para todos con muy fácil acceso.
  • Se accede desde ideaonline.aero ➡ centro de soporte ➡ Biblioteca virtual.

Biblioteca física en sede

En cada sede habrá una biblioteca con libros disponible para uso en clases y dentro de nuestras instalaciones.

Su uso queda a cargo exclusivo de instructores para clases.

Biblioteca en computadora de sedes

En cada computadora de coordinación y de salas de clases de cada sede estarán descargados los manuales que se encuentran en la biblioteca virtual en versión PDF.