44. Proceso de Inscripción de cursos de especialización

Procedimientos a realizar:

Crear cuenta de usuario

• Ingresar a ideaonline.aero (Clic aquí para crear cuenta)
  • Ubica en el menú la opción acceder, y la seleccionas
  • Ingresa en el apartado de Nombre de Usuario, su nombre Y su dirección de correo electrónico, asegúrese de que la dirección este bien escrita
  • La confirmación del registro se enviará a su correo electrónico

Nota: Si ya posee cuenta, omita este paso.

Información a través de un Correo electrónico

Anexar los siguientes requisitos:

1. Listado de clientela. (Formato tabla)  – Nombres y apellidos/ cédula (En Número) / Correo electrónico afiliado a la cuenta creada en el paso anterior
  2. Foto de la cédula electrónica
  3. Anexar licencia vencida si es un recurrente para renovar o imágenes del curso inicial si es un recurrente para sacar licencia (Aplica solo para recurrentes)

Modelo de Formato de tabla:

¡Puede utilizar este mismo, solo rellene los campos!

Importante: Enviar requisitos de inscripción a la siguiente dirección: Soporte@ideaonline.aero y notificar a su asesor de ventas que fue enviado.

¿Como realizar mi pedido?

Opción 1: Ingresar al producto desde las especificaciones:

• Ubicar en las especificaciones un apartado denominado “PRODUCTO”
  • Clic en “¡Compra nuestro producto YA!” O escanea el codigo QR

Opción 2: Ingresar al producto directo de la pagina.

1. Una vez ingresado con su cuenta de usuario, diríjase a la TIENDA
  2. Busque por categoría o palabra clave el servicio de su preferencia: Cursos de interés Y elija el producto asociado

Comprar el servicio

1. Se elijen los detalles del producto: Grupo, Ciudad, horario
  2. Elija esquema de pago que ofrece el servicio
  3. Añada al carrito: En esta instancia puede elegir ver carrito o agregar más productos.
  4. Finalizar compra:
  5. Detalles de facturación: Nombre, teléfono, dirección, etc.
  6. Información de Pago: Elija método de pago (en caso de ser tarjeta de crédito o PayPal se debe ingresar la tarjeta o abrir paypal)
  7. Realizar pedido: Formalidad de la compra
  8. Página de agradecimiento: Verifique los datos del pedido (número de pedido)