Que procedimiento debo seguir para obtener la licencia de tripulante de cabina

Se deben consignar ante el INAC el día de la evaluación:

• Una (01) copia de la cédula de identidad en una hoja blanca sin recortar.
  • Una (01) copia fondo negro del título de bachiller.
  • Copia a color doble cara de su certificado de culminación del curso emitido por el CIA.
  • Copia a color de la certificación de notas emitida por el CIA.
  • Certificado Médico Clase 2, vigente. (Ver pasos para obtener certificado médico)
  • Pago realizado por medio de transferencia o depósito de las U.T. de acuerdo con lo establecido en los derechos aeronáuticos vigentes en el Sistema Integrado de Trámites de Gestión Aeronáutica (SITGA).

Clic aquí para ingresar a SITGA  –   Clic aquí para manual de usuario SITGA

(No es el mismo trámite de pagos de licencias que el de certificado médico: Se deben hacer dos transacciones, una para licencia otra para emisión de certificado médico)

Para Información Mucho mas detallada desde la página web de la Autoridad Aeronáutica Venezolana INAC Clic aquí.