Ticket de Soporte – Trámite administrativo tipo III – Documentos en archivos histórico (No más de 3 años) aplica a constancias de graduación

• Home
  • /
  • Centro de soporte
  • /
  • Trámites
  • /
  • Ticket de Soporte – Trámite administrativo tipo III – Documentos en archivos histórico (No más de 3 años) aplica a constancias de graduación

TIPO III: RESPUESTA DE 15 A 30 DIAS HABILES

1. «Realizar el Pedido de Tramite«. (Tipo 3) en la tienda y aplicar proceso de pago
  1. Realizar ticket de soporte especificando el documento que requiere, con la mayor información relacionada, grupo, aproximado de fecha, nombre del requerimiento, nombre del estudiante, etc.
  1. Se considera archivo histórico a cualquier documento pertenecientes a estudiantes cuyo grupo cumplió el lapso de tiempo estipulado por el pensum de estudio correspondiente
  1. Nota: El pagar dicho trámite no garantiza el éxito del mismo en casos de los estudiantes de los grupos con más de 3 años de antigüedad.
  1. Archivo muerto: En caso de que el alumno pague el trámite y solo se tenga en su expediente (archivos físicos) sus notas de las materias y en algunas materia esté aplazado o simplemente no esté matriculado o inexistente (su nombre) en dichas planillas, el trámite no procede debido a que no ha completado su plan de estudio como lo establece la RAV141 sección 141.42 » El CIA emitirá el correspondiente certificado de graduación a todo estudiante que haya aprobado en su totalidad el plan de estudio de los cursos o programas de instrucción autorizados por la Autoridad Aeronáutica». Si el alumno desea completar las materias pendientes lo puede hacer de forma presencial pagando el trámite correspondiente

Aplicación

1. Documentos de Egreso (Certificado de egreso, Notas certificadas, Carta de culminación, Carta de presentación ante el INAC), que el estudiante solicite retirar después de la fecha pauta para el retiro de los mismos.
  1. En el caso de que requiera una copia certificada de documentos de egreso, (aplica cuando ya se hayan entregado los Documentos de egreso) debe pagar adicionalmente el trámite de documentos de egreso.
  1. Documentos de Ingreso (Cédula de identidad, Título de bachiller, Partida de nacimiento, entre otros) considerando que el expediente del estudiante contiene solo fotocopias de dichos documentos, el estudiante puede solicitar algunos de estos artículos activando el procedimiento del trámite.
  1. Recibos facturas y otros documentos administrativos

Centro de soporte